Männerchöre Zug - Cham

Unsere nächsten Auftritte

Zuger Chornacht - Samstag, 16. September 2018

Die Männerchöre Zug - Cham unterstützen die Initiative "Zuger Chornacht" mit zwei Auftritten in der Altstadt Zug. Um 20:30 Uhr treten die Männer im Rathaussaal und um 21:30 Uhr beim Brunnen Greth Schell auf. Der Chor bietet Lieder unter dem Motto "Bodenständ-X" an. Wir erwarten ein gesangsfreudiges Publikum.

Details der Zuger Chornacht

Gesang am Ewigkeitssonntag - Sonntag, 21. November 2018 10:00 Uhr

Die Männerchöre Zug - Cham gestalten die musikalische Seite des Sonntagsgottesdienstes in der reformierten Kirche in Cham. Wir singen geistliche Werke.

Gesang in der Altersresidenz Herti in Zug - Mittwoch, 28. November 2018 18:30 Uhr

Die Männerchöre Zug - Cham unterstützen den Männerchor Hünenberg bei ihrem jährlichen Auftritt im Herti in Zug. Wir singen ein Repertoire weltlicher Lieder.

Gesang in den Zuger Altersresidenzen - Samstag, 15. Dezember 2018 - ab 15:00 Uhr

Wie alle Jahre gestalten die Männerchöre Zug - Cham zusammen mit Instrumenten am Samstag vor dem dritten Adventssonntag ein Weihnachtskonzert, das die Sänger den Bewohnerinnen und Bewohnern von Zug Altersresidenzen vortragen. Gäste sind herzlich willkommen. Sie finden uns ab ca. 15:15 Uhr in der Neustadt, ab ca. 16:00 Uhr in der Mühlimatt und ab ca. 16:45 Uhr in der Frauensteinmatt.